Click to listen highlighted text!

Skip links

Уважаемые международные перевозчики!

image_pdfimage_print

В соответствии с Положением о порядке определения квоты обмена, распределения, выдачи и использования разрешений на международные автомобильные перевозки, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 15 марта 2018 года №202, Министерство транспорта Республики Узбекистан объявляет о начале приема заявок для определения общей годовой потребности в иностранных/многосторонних разрешениях на 2020 год для выполнения международных автомобильных перевозок пассажиров и грузов.
В заявке указываются планируемое количество рейсов (для грузовых перевозок), годовая потребность перевозчика в иностранных/многосторонних разрешениях по каждому государству/многосторонней разрешительной системе и видам перевозок, а также количество автотранспортных средств, используемых для международных автомобильных перевозок. Заявка должна быть составлена на основании реальных прогнозов осуществления международных автомобильных перевозок в течение следующего года.
При формировании заявки перевозчикам следует учитывать реальные возможности своих предприятий и не допускать необоснованного завышения потребности в иностранных/многосторонних разрешениях. Заявки будут приниматься до 1 октября 2019 года.
В целях оперативной обработки информации, просим направлять годовые заявки одновременно по электронной почте: permits@mintrans.uz.
Не своевременное предоставление годовых заявок для определения общей годовой потребности в иностранных/многосторонних разрешениях на 2020 год повлияет на дальнейшее получения иностранных/многосторонних разрешений в течении 2020 года.

Размер шрифта
Контраст
Click to listen highlighted text!