Виртуальная приемная

Телефон доверия:
71-202-22-55 (1167)

Авиационная администрация Узбекистана принимает участие в международном авиационном форуме “FAF 2024”

Распечатка Поделиться страницей
21.05.2024 918 Yangiliklar

В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде проходит третий Международный авиационный форум "FAF 2024", организованный Главным управлением гражданской авиации страны.

 

Форум посвящен совершенствованию сотрудничества в авиационной сфере, внедрению инноваций в устойчивое развитие воздушного транспорта.

 

На этом форуме по личному приглашению главы авиационного управления королевства Саудовская Аравия принимает участие делегация Узбекистана во главе с Тахир Назаровым.

 

В рамках форума директор агентства ”Узавиация" провел встречи с руководителями авиационных администраций Китая и Бангладеш.

 

С китайской делегацией обсуждался вопрос проведения 2-го этапа переговоров между Узбекистаном и китайскими авиационными властями в рамках конференции по гражданской авиации, которая запланирована на июнь текущего года в городе Сиань (Китай).

 

Также в ходе встречи бангладешская сторона проинформировала делегацию Узбекистана о завершении согласительных процедур по подписанию двустороннего соглашения о воздушном сообщении. В связи с этим стороны договорились установить дату и место подписания данного документа.