Виртуальная приемная

Телефон доверия:
71-202-22-55 (1167)

Идет дезинфекция общественного транспорта

Распечатка Поделиться страницей
17.03.2020 6778 Yangiliklar

Совместно с соответствующими ведомствами и министерством принимаются необходимые меры для обеспечения своевременного и эффективного осуществления Программы мер по предотвращению распространения коронавируса в нашей стране.

В частности, процессы въезда и выезда граждан в приграничных районах строго контролируются, а различные дезинфицирующие средства усиливаются для предотвращения распространения вируса внутри страны.

А также, Ташкентское городское управление транспорта проводит специальные санитарные мероприятия на автобусах, принадлежащих АО «Тошшахартрансхизмат».

Необходимые меры также принимаются для дезинфекции общественного транспорта в областях для обеспечения безопасности пассажиров и дальнейшего улучшения гигиенической санитарии.

Работу над этим проводятся руководством областного транспортного управления совместно со специалистами областного государственного санитарно-эпидемиологического центра. 

Субъектам предпринимательской деятельности, осуществляющим пассажирские перевозки в регионах, предоставляются необходимые разъяснения.

Автобусы и микроавтобусы дезинфицируются в установленном порядке.  Целью таких мероприятий является не только предотвращение распространения коронавируса среди населения, но и предотвращение распространения других инфекционных заболеваний.